ТОРОПЛИВАЯ ЖИЗНЬ

ТОРОПЛИВАЯ   ЖИЗНЬ

Аудиозапись

Совместно с ga-lucia
 
Спасибо, Галочка за вдохновение!
 
 
Олег Анофриев - Есть только миг
 
 
ga-lucia
 
 
Приуныла девка осень,
Опоздала на перрон.
Прибежала ровно в восемь,
Отошёл при ней вагон.
 
Вмиг вскочила на подножку,
Стук колёс невмоготу -
Застучали, будто дрожки,
Уходящие в мечту.
 
Молча понеслись сезоны,
Поводырь-локомотив.
Тихий голос-нервный, томный
Напевал родной мотив.
 
Слышен перестук рессоры,
Перегонные столбы,
Убегает быстрый, скорый,
От обиды и судьбы.
 
От шуршанья ржавых листьев,
Отражений мокрых луж.
И в окне пейзаж сменился,
От мерцания до стуж.
 
Растворяется в просторах,
В ночь сбегающий экспресс.
Чашка чаю-разговоры,
В грусть летящий политес.
 
 
Александр Киян
 
 
Не беги ты , Жизнь
Впереди поезда.
Чуть остепенись,
Не жми напористо.
 
 
Слегка отдышись,
На перроне памяти.
Путь немного ершист,
Место люкс занято.
 
 
Не щади рессор,
Скрипы нам по Душе.
Тоски ля минор
Так приемлем уже.
 
 
Отцветёт весна,
Догорит дней закат.
Ты у нас одна,
Жаль тебе не понять!