ПРОЙДЕНА ЖИЗНЬ

ПРОЙДЕНА   ЖИЗНЬ

Аудиозапись

Машина Времени – Однажды мир прогнется под нас
 
 
Мы летим , невзирая на ветер,
И плывём обгоняя штормы.
Нас Душа покидает отпетой,
Путём вечности,млечным, земным.
 
 
Измеряем фальшивостью ноты,
Рукоплещем ушедшим годам.
На надгробию Жизни истёртой,
Возвышаем Бессмертия Храм.
 
 
Страну грёз посещаем подолгу,
Где Весна,как всегда на коне,
Но осилив простора пороги,
Отдаёмся на суд тишине.
 
 
Изучаем созвездие Боли,
И скорбим за проклятием Лжи,
Восхищаемся скомканным полем,
Под названием "Пройдена Жизнь"!