Сказки детям мы читаем

Сказки детям мы читаем
Сказки детям мы читаем,
Вместе с ними узнаём
О добре, что побеждает
И ,что есть на свете зло.
 
Нечисть всю мы одолеем,
Чтоб помочь богатырю!
И дадим пинка Кащею,
Зуб мы выбьем Соловью.
 
Мы с царевичем Гвидоном
Обернемся комаром, чтоб
Попасть к царю Салтану,
Полетим за кораблем.
 
Прочитаем о русалке
Той, что голос отдала
За любовь, и стала пеной,
Но бессмертие нашла.
 
А ещё Ассоль дождётся
Принца, что на парусах,
Алый цвет которых, солнце
В море только затмевал.
 
Дети наши повзрослели.
Сказок больше им не нать.
Внуки вскоре подоспеют,
Будем мы для них читать...
 
 
20.06.2019
Фото из интернета