"Боль в моей душе" (07.11.2019)

"Боль в моей душе" (07.11.2019)
1.Она не даёт мне покоя
Куда бы ни шёл я и с кем
Не спрятать её за строкою
И с ней не найти светлых тем
 
Она всё сильнее терзает
Швыряет на самое дно
С ней сердце моё замерзает
Становится в мыслях темно
 
Пр:Боль в моей душе...
 
2.Она по ночам меня будит
И после уснуть не даёт
Она без суда меня судит
От этого не устаёт
 
Она мне рисует морщины
И красит власа серебром
По телу льёт дрожь без причины
Хохочет и в снах словно гром
 
Пр:Боль в моей душе...
 
3.Она уходить не желает
Хоть я её прочь и гоню
Печалью глаза застилает
И взгляд свой к земле я клоню
 
Она на лице в отражении
И это все видят вокруг
Она искажает движения
С ней чувствую замкнутый круг
 
Пр:Боль в моей душе...
 
4.Не случайно она появилась
Сам грехами её притянул
В них однажды почти утонул
И душа в чёрный цвет облачилась...
 
Она закрывает все двери
В которые рвался войти
Она не даёт в счастье верить
И радость в ладонях нести
 
Она обрывает мне струны
И гасит надежды свечу
Мечты мои топит как шхуны
В стенах своих громко кричу
 
Пр:Боль в моей душе...