девочка босоногая...

девочка босоногая
ты ли?
мальчик солнечный
я?
утопили меня
утопили!
правдой заросла
полынья
 
хрустит
сахар-лёд горький
тает
глазных солей гроздь
в глубоком небе
только
моё
место нашлось
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119110800669