Война не блиц... (отклик ДОНБАСС. Киреев Леонид)

Нас будут резать по кускам,
По хлебным самым и лакОмым,
В край Украина пополам,
Донбасс встал в горле комом.
Вином застрявший уголёк
Запьют молдавским иль грузинским,
Под Бугом роют уголок
Вновь рылом своим свинским.
Хотят реванша пруссаки,
Их танки ждут приказа сверху,
Нас режут гады на куски,
В Калининград российский лезут.
Ползучая идёт война,
Война не блиц, но с тем же кригом,
Уже откушено сполна
И Вильнюс с Таллином и Ригой..