Перчатки белые, - до плеч...

Перчатки белые до плеч...
Прозрачный лиф,волан подола,
фата с вуалью, рюш до пола, -
осанку строгую беречь...
Эх, вы, нелепые подарки
усталых рук, ногтей каймы...
До женской, пересылочной тюрьмы
дошли дары "гумманитарки".
Тюрьма встревожена, не спит, -
впотьмах возня, барак - в гримёрку...
К утру решили "барахолку"
менять на, всем привычный, дефицит...
Фата ушла за пачку чая,
прозрачный лиф - за папиросы...
"Кобёл" вплетает милке в косы,
и час свиданья назначает...
 
2012