Наслаждаясь жизнью...

Все оттенки чувства сберегая,
Ты хранишь подспудно для себя
То, чем одарит тебя родная
По пути ведущая судьба.
 
Как девчонка, проживая годы,
Чувствую, люблю,храню в себе
Все былые радости , невзгоды,
Всё, что есть и будет на Земле.
 
Под залогом у живой природы,
У искусства не в опале я.
Не нужны мне чувства без свободы,
Но нужна в искусстве мне Земля.
 
Я живу и, жизнью наслаждаясь,
Благодарна Богу за судьбу.
От Земли мечтами отрываясь,
Не хочу быть у неё в долгу.