Осенний синдром

Аудиозапись

Фулюганю...
Про осенний синдром не писала я в этом году,
Как желтеет, редеет и прочую там лабуду.
Не писала о том, как по капле течёт бирюза
Из-под облачных монстров, а ночью у неба шиза –
Наклоняясь всё ниже, целуют земельку взасос,
Перегаром тумана дыша ей в лица коматоз,
А с него облетает ветрянки подсохшая сыпь,
И несёт её ветер, чтоб городу вдуть под трусы.
Клин за клином летит – эта клинопись сводит с ума.
Осень, ты мне – палата шестая, седьмая, восьма.,
В одеяльной теплице ищу я теперь благодать…
Не писала о том и, пожалуй, не буду писать.