Половиночка моя

Половиночка моя

Аудиозапись

Половиночка моя...Где же ты?
Напои меня глотком воды -
Следствием твоей любви
У неё давно глаза мои...
 
Половиночка моя!Тебя найду!
Ради тебя я через всё пройду -
Стану тем что ты желаешь
Днём и ночью жадно воспеваешь!!!
 
Половиночка моя иди ко мне
Дорога будет гладкою тебе....
Снежный покров станет тёплым ковром
Зову души следуй ты напролом!!!
 
Половиночка моя нелёгок путь
Но я очень прошу - не свернуть!
Знаю меня очень трудно найти
Но судьбинушка всё ж отыщи!!!
 
Половиночка моя!Мне одиноко...
Душе очень больно...жестоко!
Страшно быть всю жизнь одной
Жить о тебе одной мечтой!!!
 
Есть в этом мире ты - я верю
Кто жизнь мою во сказку превратит!
От бед...ненастий... или шторма защитит
Любовью и страстью меня окружит!!!
 
Половиночка моя приди скорей -
Остывшие льды навсегда отогрей!
Уснувшую страсть наконец разбуди
Настоящий вулкан ты во мне разожги....!!!