Мой Спаситель

Хотелось мне о счастье петь Вселенной,
В груди уют был, гордость, как броня.
Но стала я невольно волепленной,
Убавилось задора и огня.
 
Подкрались и украли незаметно
Удачу, пыл, спокойствие, любовь.
Оставила я вызов без ответа,
Но спас покой Хранитель - ангел вновь:
 
Послал взамен мне новых увлечений,
И встреч задорных и счастливых дней,
Неведомых мной ранее волнений.
И стала я заметнее сильней!