Донбасс.

Аудиозапись

На нём сошёлся клином белый свет.
Всё не вернёшь! Не сделаешь иначе!
Развязана война не для побед,
А, чтоб богатый стал, ещё богаче!
 
Донбасс всегда был лакомным куском!
А стал теперь разменною монетой!
Проблемы всё растут, как снежный ком,
Усилиями первых лиц планеты!
 
Политики и Олигархи стран
На горе продолжают, греют руки!
Кто ради имиджа, а кто карман
Бездонный набивают снова, …суки!
 
В любой войне на них всегда заказ!
Их уменьшаться численность не будет!
Любой конфликт их кормит всякий раз!
Страдают только лишь простые люди!!!
 
Все понимают, но не изменить!
Политикам в любой войне уютно!
Рабочий люд не сложно сократить,
Кто языками чешут очень трудно!
 
07.11.2019 год.