Себя любите..

Аудиозапись

Себя любить мы в жизни разучились,
Прожили наспех, чтобы всё успеть,
Тонули в повседневных дел пучине
И не могли, хоть что-то разглядеть!
 
По графику, по плану все, как надо,
По зову сердца и от всей души,
Учили нас и были мы все рады
Куда-то день и ночь бежать спешить!
 
Что можно жить самим не представляли,
Боясь того, что что-то мы хотим.
Переживать за то нас воспитали: -
Не что получим, а что всем дадим!
 
Когда сейчас всё это понимаешь,
Становится, так тошно на душе,
Что поимённо в этой жизни знаешь,
Кто жить людей заставил в мираже!
 
Они все те же с нами вместе рядом
И всех вернуть других назад хотят.
Упрятались под новеньким нарядом,
Но то, что делали, всё тоже и творят!
 
Не верьте им! Себя любите люди!
Не продавайте, голос, жизнь и труд,
За обещания, что дальше где-то будет!
Не соглашайтесь! Пусть сейчас дадут!
 
Жизнь быстротечна и, как сон, проходит!
Всем о себе нельзя в ней забывать!
Те, кто забрали всё и верховодит,
Должны всем и обязаны всё дать!!!
 
10.10. 2019 год.