Грешник

Грешник
Говорят: "Не греши! Тебе место в аду
За деянья твои уготовлено загодя..."
Только как устоять, если в райском саду
Столько всяких запретных навешано сладостей?
 
Обходить стороной их? Зачем? Почему?
Лучше уж я приму за грехи наказание...
Только, знаете что мне приходит на ум
Иногда (что вы, нет?! Не ищу оправдания!):
 
Смысл жизни не в том, чтоб совсем не грешить
(Что безгрешные есть, ни за что не поверю я),
А поступок такой (хоть один) совершить,
Чтобы Бог за него все простил прегрешения.