О нём

О нём

Аудиозапись

Всегда был рядом - я не понимала
Рыдала на твоём плече...
А ждать других предпочитала!
 
Ты утешал,
Ты нежно к себе прижимал
Ты понимал,
Ты шептал: "Жди и верь!"
 
Текли года с тобою рядом...
Я ж всё - дурёха!
В облаках витала:
О том кого не знала всё мечтала
В тебе свою любовь не признавала!!!
 
Ты исчезал! -
Ты был в обиде на другую
Я ж обижалась на тебя!
Ты сильно предал ту - другую
Меня оставил здесь совсем одну....
 
Я потеряла сразу всех -
Всех вас кто был со мною рядом!
Ни день, ни два, а многие года
Я плохо ела...ночи не спала!!!
 
Всё это ты...
Невыносима мысль о разлуке:
- Он не вернётся!!!
Равносильно смерти в дикой муке!!!