Мне легко с тобой!

Мне легко с тобой!

Аудиозапись

Мне легко с тобой -
Человек с широко душой
Моей жизни ты герой
Мы одного теста дорогой!
 
 
С тобой становятся добрей
И даже в сотню раз мудрей!
Горжусь тобой и восхищаюсь
Мы вечные - не сомневаюсь!!!