ПРАВОСЛАВНЫЙ АЙТИШНИК (АНЕКДОТ)

ПРАВОСЛАВНЫЙ АЙТИШНИК (АНЕКДОТ)
Айтишник православный как-то
решил сынишку научить,
как в Пост вести себя «де-факто»,
чтоб перед Богом чистым быть:
 
-- Бог христианский заставляет
нас строго следовать Посту
и только раз всем разрешает
принять скоромную еду.
 
-- Святой отец, я знаю лично,
вкушает мясо много раз, -
ребёнок возразил логично,
папашин выслушав рассказ.
 
Соседка говорила тоже:
«Он мясо ест все эти дни,
и распухает его рожа,
что щеки со спины видны».
 
В ответ отец развёл руками,
весь излучая правоту.
Свой жест он пояснил словами,
что ниже я вам приведу:
 
«Святой отец - провайдер Божий.
Подключен он на безлимит,
но вряд ли он с опухшей рожей
пройдёт небесный аудит».
 
===================================
СКОРОМНАЯ ПИЩА - продовольственные продукты, в состав которых входит пища от теплокровных животных (птиц и млекопитающих).
 
АУДИТ - проверка финансовой и хозяйственно-экономической деятельности учреждения, предприятия, проводимая независимыми специалистами.