ПРОФЕССИОНАЛ (анекдот)

ПРОФЕССИОНАЛ (анекдот)
Зашёл к врачу приятель старый,
который фельдшером служил.
Врач попросил, чтоб этот малый,
его на часик подменил.
 
Когда вернулся врач обратно,
успев обед переварить,
ему сообщил друг деликатно,
что тут он смог врачом побыть.
 
-- Ну, вот, с больною головою,
мужик расстроенный пришёл.
Я смог помочь такому горю -
ему дав парацетамол.
 
За мужиком пришёл мальчишка,
вручил ему я Гевискон,
страдал тот от еды излишка
и обожрался макарон.
 
Потом сюда вбежала дама,
с груди своей рванула плед -
проблему изложила прямо:
«МУЖЧИН НЕ ВИДЕЛА 5 ЛЕТ!».
 
-- О боже, что же ты с ней сделал?
Какое снадобье ей дал,
пока я полчаса обедал
и полчаса трамвая ждал?
 
-- Ей предложил лечь на кушетку
и посмотреть на небеса…
Взял медицинскую пипетку
и капнул Альбуцид в глаза.
 
-----------------------------------------------
альбуцид - капли глазные, противомикробное
бактериостатическое средство.