ХИТРЫЙ МЕДИК (АНЕКДОТ)

ХИТРЫЙ МЕДИК (АНЕКДОТ)
Открылась дверь и в кабинет
врача проследовали двое:
красотка, в тридцать полных лет,
и бабушка, постарше втрое.
 
Мужчина-врач на них взглянул,
красотке предложил раздеться,
старушке весело моргнул
и пальцем указал на кресло.
 
Красотка удивлённый взор
направила на эскулапа,
взглянула будто прокурор,
но молвила бабуля слабо:
 
-- Недомогаю Я́, сынок,
теперь мне никуда без внучки,
приходит видно крайний срок,
дошла, мне кажется, до ручки.
 
-- Коль так, тогда откройте рот…
Тут вижу случай пустяковый.
А внучка же наоборот -
мне показалась нездоровой. ;)))