НЕВЕСТЫ КАМАЙЮРА

Красная от Атлантиды кожа,
Красавицы с черными челками и расписными телами,
Защекочут тебя насмерть, исполняя древний обычай
Закружат в праздничном хороводе, томясь от желания,
Неведомое даря,
Не ведающие лифчиков первозданные груди,
Не знавшие бритвы лобки,
Невесты истинные Космоса,
То они между собой устраивают изящные борцовские поединки,
Торжище дивных тел выставляя микеланджеловскому взору претендента,
А то поют неизвестно что низкими магическими голосами:
Аом, оум, э… - дружно прихрамывая в такт стеною завороженных тел.
А ведь когда то,
Аве Мария!
С копьями наперевес,
С космами звездного неба волос,
В облике древних богинь войны,
В обмороке веков…
И мы, в панцирях железных падали, к их ногам, отправляясь к Иисусу,
Им, таким вот пронзительным, как их нежные стрелы и копья, реку нарек:
Амазонка.