маячком гори...

маячком гори
гори
кто-нибудь
да доплывёт
упыри мы
упыри
тонет в небе
наш народ
 
рваных-перерваных жил
в хор
кладбищенских романтик
был ли мальчик?
мальчик - был!
утонул в добре
наш мальчик...
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119110800413