пусть ты и не знал

у тебя нет меня, но у меня ты всегда.
через сотни других, огни, города.
через тысячи дней, океаны, моря,
ты не один,
у тебя есть я.
 
я была всегда, ты просто не видел.
я дышала в спину, хоть ты ненавидел.
я шла за тобой и была всегда рядом,
пусть ты и не знал,
пусть тебе и не надо.
 
и, может, однажды, глядя на солнце,
ты вспомнишь меня и оно улыбнется.
может, однажды что-то проснется в тебе,
ты заметишь меня,
но я буду нигде.
 
и это нормально — по законам нашей природы,
когда я за тобой, то я мимо ноты.
но как только исчезну, ты обернешься.
а я другому
улыбнусь своим солнцем.