когда тебя отпущу

в каждой грустной песне — ты,
в каждой ноте "ля"
все несбывшиеся мечты —
все еще разбитая я.
 
когда-нибудь все заживет,
я однажды тебя отпущу .
но в сердце еще что-то слабо поет —
иногда по тебе грущу.
 
не скажу, что мне нравится это.
я вообще ничего не скажу.
просто молча годами жду момента,
когда тебя отпущу .