и даже не живу...

и даже не живу
лишь существую
тыр-пыр
да растопыр
меня
земное небо зацелует
до чёрно-белых дыр
 
пью смех и грех
из чашечки коленной
весёлая пора
сквожу из всех прорех
вселенной-выселенной
я
чёрная дыра
 
мы все умрём
умрём
да-да
проехали
гагары от гагар
сойдёт к нам
свежерваными прорехами
яичниц
божий дар
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119110509546