СИХИ КУСТАРЯ: ЖЕСТОКИЕ ЛЮДИ:

СИХИ КУСТАРЯ: ЖЕСТОКИЕ ЛЮДИ:
Разумный человек! Ты на земле живёшь как будто вечный Бог.
Спешишь всегда , идёшь вперёд своей протоптанной дорогой.
И думаешь всегда ты только о себе и о своей вершине.
Не замечаешь своих ты меньших братьев и бродяг.
 
Ну почему же так жестоко устроен этот страшный мир.
Что каждый день всегда боишься, что будет завтра.
За что бросаете своих животных? Ведь ждут они от вас добра.
Голодные их души прячутся в траншеях и подвалах тёмных.
 
Вы с ними жестоко обращаетесь, бьёте и гоняете от себя.
Ведь нет у них домов, где можно чуточку зимой погреться.
И вдоволь хоть бы раз их кто нибудь, досыта однажды накормил.
Не нужные они вам, боятсяся вас и прячутся везде в заброшенных углах.
 
Ведь Бог послал их к нам, что бы служить у нас с любовью и добром.
За что их ненавидите, убиваете со злости , издеваетесь и сильно бьёте.
Подумайте о том, что им от нас становится ещё страшнее, больнее и сложнее.
Разумный человек! Прошу тебя дай бездомному, голодному хоть кусочек хлеба.