СТИХИ КУСТАРЯ: ГЛЯДИ НА НЕБО:

СТИХИ КУСТАРЯ: ГЛЯДИ НА НЕБО:

Аудиозапись

Когда на небе светят звёзды земля несётся день и ночь.
Летим мы вечно на планете живём мы на своих волнах.
Глядим всё мерим на лодонях. Еще нам ближе стал пегас.
И цветом красным на рассвете покажется на небе марс.
 
А звёзды такие же, как солнце, дают планетам яркий свет,
А может быть там тоже люди? И тоже утренний рассвет?
И есть наверно там долины, и есть красивые цветы.
Наверно, есть ещё такое, которое не знаем мы.
 
 
Смотрите люди вы на звёзды, мечтайте, глядя до утра.
Придумайте свой мир прероды, в нём будут добрые дела.
Пусть свет летит с планет далёких, в дорогах Млечного Пути.
И мир ещё другой прекрасный подарят звёды до зари.
 
А может так же на ракете мы полетим к иным мирам.
И будет жизнь ещё прекрасней для счастья солнечным годам..
Мечтайте люди, смотрите в небо, вселенная у нас жива.
Кто ищет в небе свои звёзды тот с миром счастлив навсегда..