Сами

Кто крушит границу меж добром и злом?
Как рождается сердца губящая жестокость?
Где берётся грязь, что слёз дождём
Заливается в души разбитой пропасть?
 
Есть один ответ на все эти вопросы,
Вот ирония, не связан с небесами:
В мире нет с рождения отбросов,
Этих монстров создаём мы сами.