Я свечу потушу ...

Я свечу потушу ...
В ответ на стихотворение Татьяны Тесса "Такая одна"
 
Я свечу потушу – в темноте лучше слышатся песни,
В колыбельный мотив домешаю любовный нектар…
Эта лунная ночь нам обоим вдвойне интересна,
В нашу первую ночь зажигаем мы страсти пожар!
 
Как вино поцелуй - нам с тобою обоим награда,
И как нежно двоих сбила с ног безрассудства волна!
Я кормлю тебя с рук золотистым тугим виноградом,
И шепчу я, что ты - для меня в целом мире одна!
 
Вереницы стихов и моих сладострастных признаний
Будут томно ласкать, отодвинув наш первый рассвет….
И пускай не иссякнет родник обоюдных желаний,
И укроет любовь нас обоих, как бархатный плед!