Жизнь, как Радость

 Жизнь, как Радость
Когда последний теплый свет
Раскрасит осени мотивы,
И ты в пейзаже том красивом
Мне улыбнешься так игриво,
Что сердце выпрыгнет в ответ!
И… вот уж гимн любви пропет!
 
И так приятно осознать,
Что ты хоть чуть кому-то нужен,
И рвутся чувства все наружу…
И ты опять с мечтою дружен…
От счастья хочется сиять,
И Жизнь, как Радость принимать!