Мы бежим по циферблату

Мы бежим по циферблату
Нашей маленькой судьбы
От покоя до набата,
От восторга до мольбы.
 
Круг за кругом, час за часом
Исчезают в бездне тайн
Нашей памяти из красок
И терзаний старых ран.
 
Отстаем, спешим, но знаем,
Что наступит миг, когда
Все, о чем в душе мечтаем,
Вдруг исчезнет без следа.
 
И замрут навеки стрелки
Нашей прожитой судьбы -
Время вырвется из клетки
Повседневной суеты.