Впусти меня

Исповедаться и прийти в себя,
Больше боли подарит мне колокол.
Упоение бесконечных грез,
Одиночества хмельного холода.
 
Связь потеряна, фальш та магия,
Просыпается ложь над могилою.
Плачут скорбно колокола,
Звоном бьют с неистовой силою.
 
Слепо верила предсказаниям,
Дура грешная и бездушная.
Обманула других, обманула себя,
Вот и ниточка твоя злополучная.
 
Поклонялась прекрасному дьяволу,
Заманил сладкой страстью, улыбкою.
Ты ворота в душу оставила,
Предаваясь любви над могилою.