Цветы сентябрины, октябрины, ноябрины

Цветы сентябрины, октябрины, ноябрины
Осенних красок сентябрины.
В нарядных, ярких сарафанах.
Цветут нежнее октябрины,
в большущих семьях-караванах.
 
МоднЫ до снега ноябрины.
С капризной осенью - подруги.
Нарядом пестрым, крепдешинным,
цветов прекрасные заслуги.
 
МилЫ, красивы на кусточке.
Морозно-стойкие, в портрете.
Цветные, мелкие глазочки.
Красиво смотритесь в букете.
 
Осенних красок именины.
В нарядных, ярких сарафанах.
Подобны девам из былины,
поющих песни на полянах.