дочерям

Ты с улицы впорхнула,
как маленький воробушек,
в снегу и вся холодная,
комочек краснощёкий,
скорее раздевайся,
ладошки тру руками,
я не замёрзла, папа,
на улице так здорово,
на санках с гор кататься,
там ледяную горку,
построили ребята,
такую высоченную,
до самого,до неба,
с неё сама я ехала,
не ехала,ле те ла.