в ожидании

как мы,ждали,выходных!
целую неделю,
и не пили ,и не ели,
словно все худели,
но вот пятница ,пришла,
а за ней,суббота,
дым столбом,
во всех углах,
шашлыков ,охота,
залпы ночью,в верх летят,
отмечаем,праздник,
рюмка водки ,на столе,
сам себе,начальник,
всё обсудим,все съедим,
чтобы в,понедельник,
засыпая на ходу,
вспоминать,сочельник.