фэнтези а может быть

Я разрисую стены дома,
в безумно яркие цвета,
чтоб постояла дольше осень,
пусть хоть на стенах, в холода,
я нарисую небо, звёзды,
чтоб одинокому не быть,
я приглашу друзей и близких,
и попрошу не уходить,
мы разожгём костёр у моря ,
и в ночь под солнцем посидим,
да жаль уже, замёрзла краска,
пора домой, мне уходить,