Фантом

Я как фантом, почти прозрачна,
Открыта до вен и артерий,
Я гибкая, как слайм или жвачка.
Меня двое, но мы обе истлели.
 
Истлели и забыли как дышать.
Ни есть, ни спать - забавная картина.
А говорят, любовь должна спасать
От смехотворных психодрам и пантомимы.