Скользнув по жалу лунного луча...

Скользнув по жалу лунного луча,
На землю опустилась тишина.
Танцует в темноте окна свеча
Надежды искрою на целый мир одна.
 
Лишь скрип телеги старой колеса,
А может, кармы, где-то в высоте
Из первобытных памяти лесов,
Сурово безразличных к наготе.