Приглушенная музыка включена фоном

Приглушенная музыка включена фоном
Нас так манит какое-то безумство
Иди же ко мне, стань моим клоном
Давай превратимся в искусство
 
Подними меня с острых колен
Без лишних слов, держа за запястья
Подчини, возьми меня в плен
Расскажи мне, в чем заключается счастье
 
Я отравлена миром, обществом, дымом
Такое чувство будто внутри фитофтора
Обними, мне это необходимо
Тихо, молча и без разговора
 
Прячь свои руки в моих волосах
Чтобы дрожь совершила по телу аллюр
Будто время одно на двоих на часах
А в мыслях полнейший сумбур
 
Нежными пальцами будто шелк
Обвивай мою шею, води вдоль груди
Удивительно, как ты меня нашел?
И какой финал нас ждет впереди