Ноябрь

Ноябрь

Аудиозапись

Ну, как тебе явь —
ноябрь?
Шуба из шкафа
лапой
пушистой машет.
В чашу
ломаных линий
дождь
Краски смывает.
Больше
жёлтого не выно́сит
Осень.
Быстро
день задувает свечи.
Вечер.
Ветер играет скерцо.
Греться!!!
Сахара ложку?
Две… можно.
Холодно, колко
Мнёт треуголку
Вестник зимы скорой.
Спорим?
Он уже у дверей —
Боре́й...