НОЯБРЬ

Маршем красные ноябри
нам приносят боль и печаль,
и сутулятся фонари
Видно, сломана вертикаль
 
Взбешён обезумевший град
криком, мерцаньем реклам
Вновь в цирках царит звездопад,
интриги мышей по углам
 
Женщина скрытых пороков
наливает морковный чай,
терпит марксизма истоки,
а мужики ? - лишь невзначай
 
Боже! - Ты царя сохрани
Кровью на руках триколор
Слышан суровый ответ:
Стенкой кончится коридор
 
Визитёр талдычит, как жить
Миноносцы дымят в портах
За свободу надо платить
Пусто, как всегда , в закромах