"Помоги мне,Господи..." (07.11.2019)

"Помоги мне,Господи..." (07.11.2019)
Помоги мне,Господи идти
Подниматься,если упаду
Доброту в руках своих нести
Что сумеет отразить беду
 
Помоги мне,Господи дышать
На земле и даже под водой
От печали и тоски бежать
Мысли не коробить ерундой
 
Помоги мне,Господи желать
Видеть это солнце каждый день
Яростью и гневом не пылать
Гнать подальше ветреность и лень
 
Помоги мне,Господи писать
То,о чём сказать я не могу
Сердце рассуждением не терзать
Что навек у прошлого в долгу
 
Помоги мне,Господи любить
Всех,кого ты создал на земле
О минувшем горе не скорбить
Не искать живых надежд в зале
 
Помоги мне,Господи понять
То,что до сих пор я не сумел
Курс ведущий в бездну поменять
И смотреть на души вместо тел
 
Помоги мне,Господи прозреть
И увидеть всё таким,как есть
Не желать пораньше умереть
А искать в словах благую весть
 
Помоги мне,Господи найти
Путь,что приведёт меня к тебе
"За грехи мои меня прости"
Повторять и день и ночь в мольбе
 
Помоги мне,Господи спастись
О того,что сводит мир с ума
Без шагов неверных обойтись
Не ползти туда,где встретит тьма
 
Помоги мне,Господи дожить
До того невиданного дня
Когда боль не сможет окружить
И любя обнимешь ты меня…