Песнь осени

Песнь осени
Одев парадный
Золотой наряд,
Распространяя свой
Благоуханный аромат
 
Под аккомпанемент
Озорного ветра,
Под грустный такт,
Печального дождя
 
Золотыми листьями
Срывая ноты
Сжатых звуков
Лета и весны
 
Обнажая деревья,
На оркестре природы,
Тихо играет осень
Лебединую песнь