«Забыться»

Мне хочется бежать,
Бежать по городу босой,
Ловить твой взгляд косой.
Мне хочется кричать,
Кричать от боли и обид,
От которых душа скулит.
Мне хочется укрыться,
В твоих объятиях зарыться,
И просто напросто забыться.
Забыться?
Да,забыться и зарыться и заплакать,
Так долго-долго томно плакать.
И говорить в глухой тиши,
В объятиях твоей души.
И вспоминать о наших встречах
О недосказанных мной речах.
Да,давай не будем,
Пойдём,как раньше,может дунем?
Прости, забыла, да , не будем...
...
Пришла пора нам тут проститься,
Но так ведь хочется в твоих объятьях раствориться,
Рассеяться в тумане наших мыслей и забыться...
Да,забыться.