«Цени»

«Цени»
Хочется поведать вам о ценности,
О ценности вещей или прочей ерунды,
Но в этом случае о ценности,
Между двумя несчастными людьми.
...
Знакомство.
Прогулка.
Влюблённость.
По телу ток от прикосновений.
Это было у многих из нас,
Но не каждый сохранил человека,
От которого искры из глаз.
Зачем,
Зачем же вы так поступаете?
Ругаетесь с мыслями о том,что вернётся?
Поверь мне,человек не бесчувственная рабица,
Он все обдумает, и не вернётся.
Ему будет все равно на твои сообщения,
На слёзы, которые ты выдавливаешь из глаз,
Он скажет,
Цени,
Цени,что имеешь,
А ты помнишь нас?
Мы ругались больше ,чем виделись,
Не ценили минуты друг с другом,
А если бы со мной что-то случилось,
Ты продолжала бы орать мне в трубку?
Конец спектаклю, сил моих нет,
Ухожу я,
Кричите , аншлаг!
Продали билеты, сыгран концерт,
Покинул я эту сцену,
Скажу напоследок,
Ты дальше играй,но помни одно,
Твои слова для меня,
Совсем ничего.
Сначала подумаешь: «Один он такой?
Найду себе стройного,молодого,да ещё и с бородой.»
Пройдёт пару месяцев, пойдёт все не так,
Да и поиски твои безуспешны,
В один день ты поймёшь,
Что пару месяцев назад,
Рядом с ним ты была изысканной пешкой,
Получала заботу,любовь,
Получала все в чем нуждалась,
Но увы, сохранить не смогла,
И на всю жизнь в дурах осталась.
...
Цените друг-друга, любите и ждите, понимайте,уступайте и вместе преграды оббегайте.