На тюремных подмостках.

На тюремных подмостках.
Гром гремит, порой его раскаты
Пробегают дрожью по виску.
Я стою, а ноги словно вата,
Прислонясь к дверному косяку.
 
Закурил, дымится сигарета,
Бог не фраер, как ему не льсти.
Этот акт из "мокрого" балета,
Отче, заступись и пронеси.
 
По счетам плачу, а эти граммы,
Каюсь, принял, исполняя роль
В эпизоде...Вот такая драма,
В главных не участвую. Уволь!
 
Всё, Создатель, жжёт огнём окурок,
Занавес и свет... Как ни крути,
Я в седле (Иванушка — придурок),
Жизнь прожить — не поле перейти!
 
З.К. Рейнальдо.