ЭКСПО-2020:МИРОВОЕ ШОУ
Искусство,науки и моды слияния
В невероятно крутом фестивале
Новые гаджеты,идеи, решения
И потрясающие преставления
Не упустите лучшее,что придумали люди
Такое мы могли видеть лишь в голивуде
Море интересного и познавательного,
К чему так долго шли основательно
Экспо 2020-шоу о будущем
О том,что было волнующим
В октябре оно уже начнется
И сказка реальностью обернётся