Я - открытая книга...

Я - открытая книга...
Я - обычная баба, таких на земле миллионы,
Миллион миллионов, и даже немножечко больше.
Я - открытая книга, и чужды мне хамелеоны,
Не богата.Не замужем.Прадед мой родом из Польши.
 
У меня не характер, увы, я как есть, мягче воска,
Обожжённую ,тщетно скрываю под платьем я душу.
Я- обычная птичка, порхаю легко над берёзкой,
Не солгу, не обижу, и не удивлю- не нарушу.
 
У меня есть привычки, какими вас очень короблю?
Слишком много, наверно, меня шебутной и никчемной?
Ошибаюсь я часто, и знаете что меня гробит?-
Не умею писать я красиво, чуднО, многотемно...
 
А хотелось бы- звонко, чтоб каждая строчка- что песня!
И сжигаю я душу в кострах неуёмных желаний.
Я немножко смешная, мечтая стать поинтересней...
Правда , я не стеснюсь своих откровенных мечтаний!
 
Я обычная, правда, а хочется сильных мне крыльев,
Я бы... перья дарила, красивые белые перья.
Я бы очень хотела, чтоб вы меня тоже...любили,
И однажды так будет, так будет? Я так в это верю...
 
Мне ни сколько не жалко дарить вам тепло и заботу,
Вот хотите, я каждому- даже кусочек сердечка?
Я обычная баба, обычного племени- рода,
И увы, как никто, понимаю, как жизнь скоротечна...