Умопомрачение - вся эта любовь...

Умопомрачение - вся эта любовь...
Вновь поют в ольшанике
Песни про любовь
Соловьи, засланники
Из других миров.
О тоске- по первости,
А потом уже
О заботе- верности,
О родной душе.
Странные , полночные
В брызгах звёзд стихи.
Я уполномочена
Воспевать грехи?
Бьёт любовь без промаха,
Думы все о НЁМ.
И горит черёмуха
Дьявольским огнём,
И губами жаркими
Боль свою шепчу:
Птица я не яркая,
А к тебе хочу!
Дикие желания,
Сладкие уста...
Время расцветания
Белого куста,
Майское томление,
Кипяток-не кровь.
Умопомрачение-
Вся эта любовь!