Философия филологов - изыски

Философия филологов - изыски
призрачный не приходит поэтам покой
Стихи закрутят упрямые мальчишки ,
разбитые , с несостоявшейся судьбой
 
В руках эстеток картонные короны
В аккаунтах дипломы, кубки - повезло ?
Девчонки, вряд ли, шатались по притонам ,
К ним звездными ночами -
приходит Бельмондо
 
На перепутье поющие певуньи
Где спотыкаясь ищут кривые зеркала
А "французов " волнует полнолуние
Порою слезятся невинные глаза
 
Знаю, осудить меня совсем не сложно
Буду графо манить, ведь мне не привыкать
Все поэтессы будьте осторожней
На бред в просторном поле,
так просто наплевать