Осенняя проседь появилась чуть- чуть

Осенняя проседь появилась чуть- чуть
Листопад разносит несусветную чушь
Слушать или нет ? -
Вовсе не прост твой вопрос
 
Безверием копошится серый перрон
Там ум утрачен от перезревшей любви
В головах лохматые тараны, жуки,
Боль в холодной постели - раздор и позор
 
Вольный ветер летел на буланом коне
Ты кричала мне вслед:
Возвращайся скорей!
В ночь, без тебя блужу по замёрзшей росе
В поиске совсем не мысленных скоростей
 
Жизнь устала терпеть все мои косяки
После моря копчёная плоть мандража
В дымке квадраты колёс стучат неспроста
Мчимся к апрелю, с судьбой наперегонки
 
Чего бы ни стряслось,
мой каждый нерв оголен.
Боль любви - непредсказуемый талисман
В январи несётся птичий поезд сапсан
За брусничным витражом тайны хранит клён
 
Явор паломнику кудрей кинет горсть
Шаг за шагом разденется , не на показ
Шторм на Чистых прудах, тонет бренный баркас
В двери стучится замёрзший, незваный, гость